Em você

E de mim se fez a vida

num sopro do criador

e me olho irreconhecida

em ti, cheia de torpor.

sou tua lua, tua musa

sou ninguém, um talvez.

a nuvem, o vento, aquela que abusa

que não sabe, e se desfez.

estou na prosa da alma

no verso que brinca,

uma coisa que trinca,

cadê você, que me amo.

jullia
Enviado por jullia em 11/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6644179
Classificação de conteúdo: seguro