Meus versos

Tento a contento

Escrever por momentos

Tudo sucumbi em mim

Persevero no entanto

Meus versos por fim

Encontro em mim

Saio feliz falando

Sem medo nem desengano

Os poemas recitando

BêSantos
Enviado por BêSantos em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6645581
Classificação de conteúdo: seguro