Looping

Um pouco mais de alma

Um pouco mais de calma

Um pouco mais de palmas

Pra vida celebrar

Um pouco mais de amor

Um pouco mais de cor

Um pouco mais de flor

Pra vida enfeitar

Vale a pena

A vida é plena

Altos e baixos

No plano vertical

Na trajetória

Aproveite o looping

Se tem riso, é pra sorrir

Se tem choro, pode chorar

Se tem música, é pra dançar

Se tem chuva, pode se molhar

Um pouco mais de som

Um pouco mais de dom

Um pouco mais de tom

Pra vida colorir

Um pouco mais de paz

Um pouco mais sagaz

Um pouco mais audaz

Pra vida conquistar

Vale o risco

A vida é cisco

Preto ou branco

No plano horizontal

Na caminhada

Aproveite a estrada

Se tem riso, é pra sorrir

Se tem choro, pode chorar

Se tem música é pra dançar

Se tem chuva, pode se molhar

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 13/05/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6646268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.