Músicas

TÍTULO: MÚSICAS /2003.

SOMOS TODOS IGUAIS, SEM LENÇO E SEM DOCUMENTO COMO OS NOSSOS PAIS que NUNCA deixaram que a SOLIDÃO, nem a MALANDRAGEM transformassem o AMOR PERFEITO, apagando a LUZ DO SOL, permitindo que a TRISTEZA pudesse invadir o AMANHÃ, pois até mesmo o CARINHOSO e AMIGO SUPER-HOMEM perderia a sua IDEOLOGIA do AMOR e a sua imagem de ANJO apareceria como um LEÃOZINHO. A MADALENA, irmã da CARLA, que fez parte da ROMARIA e que estava na CATEDRAL deixou de SORRIR, de ir a FESTA e me fez uma PROPOSTA segurando uma BANDEIRA BRANCA dizendo: EU SEI QUE VOU TE AMAR, MEU BEM QUERER entre A LUA E EU, que CLAREIA a ASA BRANCA do meu CORAÇÃO DE ESTUDANTE existe um PALPITE que EXPLODE CORAÇÃO e SE EU QUISER FALAR COM DEUS, direi a ele que não quero NEM LUXO E NEM LIXO e como SONHO MEU, na ANDANÇA dessa vida, quero ser sua AMADA AMANTE.

DUDA GÓES