O LOBO DEVORA A OVELHA AO LADO

Não adianta trocar de pastor

Temos que deixar de ser ovelhas

A transgressão é melhor que a obediência

Cansei de ser feliz só quando o lobo devorava a ovelha do meu lado

É preciso ter novos conceitos e

Abolir todas as formas de controle

Pensar por si

Não ter comportamento de rebanho

Não levar vida de gado

Não ser ferrado

Marcado

Doutrinado

É preciso subverter a ordem estabelecida

Lançar a sorte

Atravessar o Rubicão e

Não se deixar levar por manobras escusas

Os ritos evocam as formas de poder e manipulação

O pastor guia as ovelhas conforme seu bel prazer

Fujamos dos ritos

Vamos proclamar nossa independência

Acabar com os mitos

Destruir falsos salvadores

Deixar de lado os ídolos de barro

Vamos por pra fora tudo que nos oprime e condiciona

Pensamento parado não muda

O que muda é o movimento

Vamos pensar e refletir sob a luz da razão

Vamos acabar com o que sufoca e mata

Com as contradições enraizadas

Com o que está padronizado

Contra as ideias ultrapassadas

Contra tudo que nos condiciona e engessa

Contra o que puxa nos para trás

Contra o que oprime

Vamos abrir a mente e abolir velhas crenças

Abrir o coração para deixar o novo entrar

Alargar a visão para ver além do alcance

Enxergar nossa ignorância

Nossa intolerância

Nossa desigualdade

Nossa desagregação

Nossa ruína

Depois a gente vê o que mais é

Porque no momento a liberdade é o que importa

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 14/05/2019
Código do texto: T6646797
Classificação de conteúdo: seguro