Viagem... (a íris no arco de cores)

Viagem... (a íris no arco de cores) Sérgio Portugal 21-mar-2007

Voa meu sonho... até os portais do paraíso...

Faz do real tua dança, teu “debute”,

Traz do impossível fato o riso da alegria,

Põe o sol na íris do arco de cores...

Bebe mundo... cria futuro... sons, palavras...

Tece amores... vira néctar... bem estar...

Sopra no meu rosto a brisa de um universo paralelo

Só pra me pôr pra ninar nos braços desse ar

E aí, quando for a hora de acordar

Me traz antes a beleza do mar nos olhos

E toda a paz que for preciso pra essa transição

E ao real me tomar,

Antes de ir, me deixa no peito a sensação

De esperança de ainda eu poder sonhar