Ancestrais

Busquei pelas estrelas meus ancestrais

Busquei os genes da minha criação

Nos tempos anteriores aos mundos

No nascimento da primeira estrela

Procurei pela linhagem primordial

Escondida em cada chakra desperto

E a energia fluiu livre pelo corpo

Gravando as respostas no meu DNA

Entrei pelas portas paralelas

E não fui notado pelos seus pensamentos

Que dispersos contemplavam a criação

E me aconcheguei no seio do mundo

Mundo de estrelas e cometas célebres

D’onde olhei e pairei nas cordilheiras

Junto aos sábios espíritos das nuvens

Que cantavam verbos de chuvas torrenciais

Mirei firme a planície inacabada de eu mesmo

E projetei alicerces inabaláveis e cósmicos

Aonde poderei erguer as muralhas espelhadas

Que refletem as mentes construtoras

Finquei a bandeira da paz e reinei

Pleno de certezas e alegrias

Pelas dinastias do destino incerto

Imune ao tempo... Deitado ao relento

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 15/05/2019
Código do texto: T6648095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.