Vagando em sonhos

Notívago, vagueio em fantasias

Pensando no que hoje me inspira.

Seduzido e sem refúgio,

Aventuro-me em versos, pretensos poemas.

Ponho-me assim de pé dentro de mim.

Construindo mais um sonho entre tantos.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 23/09/2007
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T664855
Classificação de conteúdo: seguro