ser velho

o que é ser velho?

é ter experiência.

é ter vida.

é ter tudo aquilo

que se deseja.

velho, que idade

tens tu?

tenho a idade do

tempo, a

vida conhecida.

a sabedoria

de quem sabe,

o amor de

quem ama.

tenho uma vida ganha,

a morte reflectida.

sou velho, tenho

talento.

tenho orgulho.

tenho aquilo que

um dia tu tambem terás.

tenho a velhice

na vida!