Vias Alegóricas

Desprendido de tudo

Deixo os pensamentos vagarem a esmo

O ser revigora-se em plenitude

Percebo que não sou mais o mesmo

Entrego-me a diáfana luz cósmica

No rosto o semblante guerreiro

Destemido e dissolvido

Unido ao momento derradeiro

De casta divina e real é a alma

Que aos poucos se manifesta

Lançando-se aos caminhos estéreis

Onde a subconsciência é o que resta

Degraus a subir no caminho da evolução

Necessidade de uma auto-compreensão

A saber, que as respostas estão contidas,

Nos recônditos da mente e do coração.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 16/05/2019
Código do texto: T6648640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.