Amar

Amar

Uma palavra

Ou um perfume

Um futuro distante

Uma pintura que

Diga as cores e as linhas

Da esperança

Amar

Como amar

O vento e a flor

Como amar

O veneno que nunca amou

Um amar tão amargo um amar futuro

Um sorriso de criança

Amar

Só ante a tempestade

De uma força de V

O

L

T

A

R

A amar entre o deserto e o mar

Da presa que adianta

Esta turbulência das águas

No espanto de voltar a A

M

A

R

INTENSAMENTE...