Poema Flor

A Carlos Drummond

Um poema nasceu

E com ele veio o mundo

Sombreado de inúmeros

Sentimentos, pensamentos

As palavras que escrevam

Florescem no meu mundo cinzento

Abstrai do shopping poesia

e deste começo

Lúdico de vida

Deixo claro

Ao adorável leitor

E que possa ao menos

Interessar-se por esta feia rosa

Meu prazer

Minha plenitude

Minha inscontante alma poética

Furando o asfalto

O tédio, o nojo e o ódio

Julex
Enviado por Julex em 23/09/2007
Código do texto: T664889