Saúde

Saúde para ser mais livre

Para ter mais ousadia

Ser forte como um tigre

Brindar à vida com alegria

Portanto cuide da sua

Com carinho e atenção

Para que não se destrua

Sua mente e o coração

Aproveite a vida à vontade

Veja, não é preciso riqueza

Com saúde tenha a certeza

Que ela é a fonte da felicidade!