Saudade Minha... Versos Seus

Noites que passam como os dias

Já não me assolo em falsos lamentos

Deixo a chuva entrar pela janela

E molhar o cobertor empoeirado

Dias longos... Tão longos quanto às noites

Que parecem flutuar em um mesmo momento

E a saudade já é comum... Fez juramento

Segundos que duram horas... Sem você

Dias lúgubres... Como as noites sem lua

E o lamento é de saudade... De você

O leito frio é desconvidativo... Fujo à poesia

E nela encontro-me com seus traços

Seus ternos e doces traços... Convidativos

Que me inspiram a continuar... Vivendo

Lutando, chorando... Vencendo

Alimentando essa vontade de voltar

Tendo a certeza que o tempo joga o jogo

E a esperança a pouco pálida... Enrubesceu

Dando o ritmo em meus versos que são seus

Ressuscitando o coração que padeceu

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 17/05/2019
Código do texto: T6649341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.