A queda para o alto

Necessitas, de mim? Por que?

Corri tanto atrás, de ti...

Não soube me dar, se quer uma chance!

Para, que eu a conquistasse e deixasse, de cair!

Necessitas, de mim? À que?

Soube tanto, pisar em meu querer;

Enganar-me em tudo;

Infelicidades, me fazer viver!

Necessitas, de mim?

O que posso, eu mudar sua conquista?

Seu pulo; que achastes ter, de tudo;

E no mesmo instante descobriu, que não tinhas nada!

Direi para ti do, que necessitas!

Abrir seus olhos; seu coração!

Para quem estiver do seu lado, daqui por diante

Não lhe cobrar o enxergar da vida; para existir união!

A necessidade, que tive para contigo;

Fez-me, cair com dor profunda, mas...

Seu deixar, de sentir-me com orgulho; criou meu salto!

E o valor, que sempre dei, ao viver;

A queda me levou para o alto!!!

Gustavo

(22/02/01)

Gupoeta
Enviado por Gupoeta em 23/09/2007
Código do texto: T664980