SEGUIR EM FRENTE

A gente acha que não vai conseguir seguir, mas consegue, é da nossa natureza seguir em frente mesmo que algumas vezes precise engatar a marcha Ré...

A gente fecha os olhos e deseja dormir pra sempre, mas no outro dia, ou até mesmo no meio da madrugada acorda e percebe que ainda está aqui e que permanecerá enquanto Deus quiser...

Os dias vão passando, se tornam semanas e quando se vê, a gente já está contando mês...

Os dias parecem ter perdido um pouco de seu brilho, olhar pra lua, passa a ter um significado diferente, a brisa dos ventos não toca somente a pele, mas toca a alma...

E de pensar que eu queria ter ido junto, sendo que o que mais queríamos era viver e brindar a vida juntas... De pensar que eu pensei em desistir de seguir sozinha só porque até aquele momento eu não tinha nenhum plano individual, até o escritório que todo acadêmico sonha, era pra ser de nós duas, já tínhamos definido até o nome...

A gente passa a assinar o nome na lista de chamada sem ver o nome da pessoa acima ou abaixo do nosso, passa a ouvir a professora falar sobre o tempo de cada um aqui na terra e sair com os olhos cheios d'água pra se transbordar na escadaria, onde ninguém nos perguntará o que houve, mesmo sabendo de tudo...

A gente acha que não vai conseguir seguir, mas consegue, é da nossa natureza seguir em frente...

E de repente a gente se pega conversando com outras pessoas, desabafando, se confessando, não as mesmas coisas de antes, quando a gente muda de psicólogo não necessariamente deve contar o que era dito na terapia passada...

Com o passar dos dias a gente já se vê dizendo "ela era minha prima" e conseguindo segurar o choro na frente das pessoas, porque essa dor é nossa e as pessoas lá fora não tem obrigação de compreender...

Quando ela se foi eu me fiz de forte pra quem eu sabia que estava sem forças, mas aqui dentro eu tava arrasada, e ainda tô até hoje, a primeira ida no auditório sem ela hoje, foi metade de preocupação com o que eu iria apresentar, e a outra metade de saudade de quem não poderia mais estar ali...

Esse tal lado racional tem me doído tanto nesse último mês, porque sempre que meu emocional quer acreditar em algo o racional vai lá e corta... O "Poderia ter sido evitado", "Porque naquele momento?", "Porque que tinha que ser ela", meu lado racional nunca me permitiu pensar assim, por mais que minhas emoções tenham tentado, e eu já não sei mais se isso é bom ou ruim...

A gente acha que não vai conseguir seguir em frente, mas consegue...

A gente perde a dupla e se adentra em uma equipe, não porque quer, mas porque é preciso, ninguém sobrevive sozinho...

Eu quase desisti, mas eu ainda estou aqui...

Porque a gente acha que não vai conseguir seguir em frente, mas a gente consegue, é da nossa natureza seguir em frente...