Reino Encantado

Vivo em um reino de fantasia

Entre gnomos, duendes e poesias.

Onde a alegria rege a soberba

E o impossível se faz melodia

Que é cantado pelos silfos voadores

E também pelas sereias e seus amores

As salamandras atendem todo o rogo

Seres do fogo comandantes desse jogo

Os nobres elfos cuidam de toda natureza

Junto às fadas com sua delicadeza

Olho de Hórus vigiando lá da torre

E os grandes Merlin e Zaratrusta são os mentores

Tanta magia que é regida pelo equilíbrio

Tantos olores vêm dos jardins dos lírios

Nos campos a vida surge a todo o momento

Germinando sementes espalhadas pelos ventos

Assisto tudo enlaçado a minha amada

Olhando a lua até a alta madrugada

Tantas belezas que até parece um sonho

Um reino mágico que nunca será enfadonho

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 18/05/2019
Código do texto: T6650416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.