AMOR...tize

Tá tudo somado...

E mesmo com o desconto de seus erros...

A minha di...vida por ti é ímpar...gável.

Amor...tize para mim...

Faça o meu par...ce...lamento outra vez.

Pois "juros" que lhe pago.

E não mais me atraso...

"Fechemos negócio juntos".

Amor...tize para mim...

Vamos dividir e somarmos juntos.

Multiplicaremos e seremos prós...peros

para sempre.

AMOR...tize!