a mão aos ventos altos

A mão aos ventos altos...

Se abrires a mão ao vento

Perderá o que guardava nela.

Se jogares o sal ao mar

O sal voltará às suas origens.

Assim é a ordem das coisas,

Fatos irrefutáveis da vida...

Se fechares a mente ao novo

Sepultarás o sabido antes...

Assim é a ordem irrefutável

Das coisas nos fatos da vida.

Se deres vazão aos sonhos

Eles se tornarão realidade,

Palpáveis ao gesto largo

Da mão aos ventos altos...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 18/05/2019
Código do texto: T6650702
Classificação de conteúdo: seguro