ADÃO

Á tardinha quando não mais havia

Risos na janela daquela rua

Ela ia

Recolher á tardinha

Os risos retardatários

Do dia.

Orlando cantuário

ORLANDO CANTUÁRIO
Enviado por ORLANDO CANTUÁRIO em 23/09/2007
Código do texto: T665102