Onde fiquei???

Hoje bem cedo

Com um pouco de medo

Lembrei do passado

Por momentos torpes

A tristeza me veio

Onde estaria meu eu?

No alge da inocência

Tolhida fui

Enganada me expus

Na maturidade vivi

Transformações sofri

E renasci

Hoje na rota da senilidade

Entendo que na verdade

Meu eu não se perdeu

Apenas renasceu

Com novas metas

Novos sentidos

Que embutidos

Vão saindo

Sem filtro

Purificados incontidos

Vão se realizando

Livres sem muito juízo

BêSantos
Enviado por BêSantos em 19/05/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6651051
Classificação de conteúdo: seguro