INTERMITENTE

vez em quando a cabeça sai daqui

viaja

vez em quando tudo pousa aqui

livro, vinho, delírios

viajo

vez em quando

sou minha melhor companhia

melhor do que muita gente

vez em quando

há muita gente aqui dentro de mim

vez em quando

muita gente me visita

em domingos de sol

e dão as mãos, ou não