UM DIA PASSARINHO

Um dia passarinho

que passarei contigo,

e no final da tarde,

quando o bailar

das borboletas acontecer,

e as garças voarem,

serei eu,

e você.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 20/05/2019
Código do texto: T6651504
Classificação de conteúdo: seguro