Frutos Maduros

Frutos de longas batalhas

Esse sangue que banha a terra

Essa camisa molhada de lágrimas

E também esses olhos famintos de amor

Frutos de longas jornadas

Esses pés cansados e calejados

A face coberta de poeira

E a bagagem que traz grãos de areia

Frutos da fé e da crença

Os dias onde éramos crianças

Onde o que se via era pura inocência

Em meio ao caos e a demência

E onde estão nossos pais?

A vida já os tirou de nós?

Agora somos os novos pais

E os pais hoje são os avôs

Nascimento e morte constante

De sementes de ideias na mente

Umas brotam, mas outras padecem

E os frutos maduros adormecem

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 20/05/2019
Código do texto: T6651617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.