Falsas Riquezas

Corsários e piratas em batalhas épicas

Pelo ouro perdido dos deuses

Histórias e magia na ilha da morte

Vilões e heróis a sua própria sorte

Conquistas lendárias de grandes guerreiros

Que almejavam o mundo aos seus pés

Buscas sangrentas pela donzela amada

Vidas inocentes ceifadas pela espada

O mundo em caos pelo falso poder

Guerras, armas e discórdias,

Desamores, mortes e barbáries;

Alimentadas por mentes insanas e cruéis.

Tudo isso uma vã busca de realização

Dos ignóbeis caprichos do homem cego

Irrealizáveis feitos terminados na campa

Reis sucumbindo à própria pompa

E ainda nos nossos dias nada se difere

Pelo fama e riquezas o homem fere

Desolando em ilusões fúteis o fiel servo

Que humilde acumula seus bens espirituais

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 20/05/2019
Código do texto: T6651622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.