Confessional

Eu fui uma menina por trás de concreto

De concreto e escadas

Vivia presa em meus sonhos

Em meu mundo esquizofrênico

As paredes me impediam de extrapolar

Me impediam de mostrar ao mundo

A elucidação de minh’alma

Encontrei meus sonhos

Em sonhos de outros

Nas confissões, nas palavras

De grandes poetas e escritores

A dor de não ser como os pássaros

Fez-me lutar

Descobrir um mundo só meu

Escrevendo,dizendo,extrapolando...

Hoje escrevo

Sonho, amo, odeio, choro

Em palavras, em frase e versos

Sou exposição de mundos e sentimentos

Sou lágrimas, sou sorrisos

Sou tudo

Em uma alma só.

Loh Destino 09/04/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 23/09/2007
Código do texto: T665232
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.