Concisão

Concisão

Teu silêncio é meu sofrer…

Tua ausência, me faz sofrer!

Suplico então, perdão.

Mas você; fazes de rogado.

Mal observa em m’ha face, una lágrima, a rolar!

Sabe não entendo e nem sei o porquê;

dessa repentina mudança.

! Responda-me, o que fiz?

Onde posso mudar, melhorar?

Juro não entendo essa tal desaliança.

Por onde anda nossos sonhos de criança?

Demos um ao outro, esperança, esperanças!

Lembra-se disso?

Tudo, tudo certo.

Mesmo não entendo, a real situação;

Respeitarei o teu momento, esse momento.

E sem atrevimento num tremendo desalento;

Trilharei meu caminho, digo-lhes o seguinte:

Não demore, não demore!

Poderá aparecer nesse caminho, um alento.

Alguém que me console tirando-me desse tormento.

Abraçando-me, dando-me carinho e amor.

Compartilhando o doce dos beijos.

Da tez… suor, e calor!

Não demore, por favor.

*Adilson Tinoco*

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 21/05/2019
Código do texto: T6652668
Classificação de conteúdo: seguro