retas tortas traçadas em réguas

Escada de incêndio que cheiram a sexo.

Escadas de incêndio que exalam solidão.

Cigarros amassados no bolso da camisa.

Cigarros esquecidos no bolso da camisa.

Dedos que dedilham o violão, de dia.

Dedos que dedilham minhas costas, a noite.

Abriram as portas do inferno da minha mente.

Lúcifer governa com um sorriso.

A luz das chamas me cegam num clarão.

A luz das chamas não me deixam dormir.

A luz das chamas me cegam na escuridão.

Com a luz das chamas eu me desnorteio,

me enjoo,

perco o chão.

Lúcifer governa meu inferno,

minha cabeça,

meu coração.

Lúcifer me canta canções,

me escreve poesias,

me seduz com sua arte,

Lúcifer me seduz, pura ilusão.

Criada por minha cabeça conturbada.

Criada pela minha alma abandonada,

que Lúcifer governa, amassa e controla sem perdão.

Maria Rodrigues
Enviado por Maria Rodrigues em 22/05/2019
Código do texto: T6654054
Classificação de conteúdo: seguro