POETACIONAL

A GRAVIDADE QUE NOS SUSTENTA,

O AR QUE RESPIRAMOS,

A BRISA QUE TRAZ PERFUME E EMBARALHA OS CABELOS, TRAZ SONS,

AS CORES MAGNÉTICAS.

TODAS AS EMBALAGENS DA POESIA, TODAS, TODOS, TUDO.

j.Torquato