Chuva

Na resistência do sol, a chuva.

Céu azul.

Borboletas campestres.

Folhas ao vento.

Força contínua:

O brilho do sol, todos os dias.

Até a chuva vir de repente.

Aos olhos que brilhavam.

A acompanharem agora as gotas.

Que molham a terra.

A terra seca que agüenta.

A terra quente que acolhe.

Alívio à alma cansada.

Na chuva que vem e vai.

Neste alvorecer do dia.

Que precisa de lágrimas.

Para o crescer da vida

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 23/09/2007
Código do texto: T665470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.