Voo

“E se...”

O medo no comando

“Que se...”

A coragem retomando

Monte em seu Leão Alado

O corpo é quente e vibra de promessas

Num carinho, o rosnado.

Pronto para começar a festa

A vontade te diz que voar é preciso

Pernas hesitantes entre o chão e sua segurança eterna

Ou alcançar, nem que seja por um segundo, o paraíso

E apostas na felicidade, recolhendo as pernas

A proposta de vida te sopra no peito,

A alegria de uma criança no vento

Asas batem revelando um mundo de outro jeito

Porque, moribundo esperei tanto tempo?

Ouvindo lá de baixo “É loucura”, recordei do chão

Também já fiz coro com os covardes

Razão alada, agora no comando a emoção

Fruto proibido revelando a verdade?

Não temas estar em pecado

A ousadia de abrir a porta tem sua recompensa

Só assim para descobrir o que tem do outro lado

A alegria que explode em meu coração é imensa

É como uma pedra preciosa, mas é só a ponta de uma jazida

Mas sem razão não tenho direito nem discernimento para julgar

Na verdade fico só na torcida

Querendo que venham todos voar.