Flores e poemas

Flores podem curar como a poesia

Pétalas de poesia são tão delicadas

Têm cores, estão repletas de harmonia

Desfolho minha poesia encantada

Verso a verso como fosse um ritual

De vez em quando um deles foge

Voa longe e vira semente germinal

De versos rosas, vermelhos ou beges

De um girassol, cravo ou margarida

Mostrando o quanto a natureza é sábia

Preenchendo de amor todas as vidas

Colorindo páginas antes pálidas

Flores e poemas têm enorme poder

Andam juntos e se complementam

Só os sensíveis sabem entender

As belas histórias que eles ostentam.