O vaidoso

O vaidoso é cansativo

Só vê o próprio umbigo

É a única estrela do céu

É o pote mais doce de mel

Elogios para ele são vitais

Se não ganhar não joga mais

Não percebe o desagrado

Que é viver ao seu lado

Apaixonado por sua imagem

Só quer receber homenagens

Como não quer competição

Acaba ficando na solidão.