Colocando fogo no mundo

Entre o toque da trombeta e o azeita da oliveira

No meio de Luz e Trevas que não se misturam

colocando fogo no mundo

Testifica onde esta o bom fruto

Tem um Jardim dentro de mim

Ganancia e vangloria vem do ego

O Sistema oculto construiu um império

Anjos caídos são inimigos

Controlam muitas pessoas e querem as almas

O Fruto do conhecimento proibido

São as maldades desse mundo caído

Tire o véu e veras à miragem

Nesse mundo tudo é vaidade

Respira e inspira

Sinta o folego de vida

inocentes igual crianças

Vestiram vestes brancas

Representação com pão e vinho

ou na água do batismo

Pela a Graça e do lado direito

quero ouvir te conheço

Passar a porta estreita

e esta nas bordas e ceia

Precisamos dizer perdão

Ter Fé e gratidão

Não é um sermão

Apenas versos

De um peregrino

Seguindo o Caminho

Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 24/05/2019
Código do texto: T6655777
Classificação de conteúdo: seguro