Fragmentos de fragmentos de momentos

Meu olhar...

De Jazz, nada sei.

Mas sei ouvir,

Quando por ele,

A minha alma é possuída.

Numa noite, um pássaro,

Pousou em minha janela.

Nessa noite, a minha noite, era dia,

Não conseguia dormir.

Hoje, o escuto nos crepúsculos:

Dos meus sonhos, de meus dias...

Camaçari, 25 de maio de 2019, 10hs16min