Ter e ser

Ter ou ser ?

Ter acima de tudo...

Tudo?

Ser por ser ...

Pode ser?

Ter consciência

Do que quer ser?

Exercitar o ser...

Buscar o ter...

Ser família e

Ter um lar

Ser leal e

Ter amigos

Ser correto e

Ter a verdade

Ser resiliente e

Ter forças

Ser resistente e

Ter esperanças

Ser perseverante e

Ter alegria

Ser amado e

Ter amor

Ser feliz e

Ter prazer

Ser o que quiser e

Ter o que é preciso

Ter e ser! Viver...

BêSantos
Enviado por BêSantos em 25/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6656632
Classificação de conteúdo: seguro