Vida viva

Vida partida

Estagnada sofrida

Sem saida

Vida marcada

Vive encrencada

Sofre calada

Vida se levanta

Luta planta

Vai transplanta

Vida anda

Não para no canto

Requer acalanto e encanto

BêSantos
Enviado por BêSantos em 25/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6656635
Classificação de conteúdo: seguro