NUANCES DA VIDA
Eu sei onde vai dar essa estrada,
Pensei que estava seguro
Em saber que o fim está perto,
Mas quanto mais perto ela está
Mais com medo eu fico.
Não sei se vou chorar ou me calar
Não sei se a dor vai me torturar
Mas já sinto o vazio a me rondar
Ainda é uma incógnita a me atormentar
Estou com medo de quando essa viagem terminar.
Estou seguindo junto,
Mas ao fim voltarei sozinho
E sozinho escolher novos caminhos
As nuances da vida nos indica
Se seguirei só ou terei nova companhia.
Luiz Carlos Santos