PRA ADONIRAM E CARTOLA

Adoniram agora é parceiro de Cartola

Muito mais samba na casa do Nicola

Cartola transformou o Bixiga

Colorindo em verde e Rosa

Adoniram anda todo prosa

Conversando com todas flores

Dos moinhos brotam mil amores

Ninguém sob a mesa vendo briga

Batem outra vez corações

Em Cordas de Aço

Diárias Provas de Carinho

A Iracema ou Amores Proibidos

Meia noite, os trens perdidos

Seguem por aí na madrugada

Desfiando tantos belos temas

Até o Sol Nascente da Alvorada

Choraram Bixiga e Jaçanã

Chorou Rio de Janeiro também

Quando Cartola e Adoniram

Embarcaram no último trem

Espalhando versos no ar

Às vezes, parece ouvi-los cantar

João você não merece essa dor

Mas, isso Acontece, Angenor

Arnesto consolou ao Nicola

Liguei esta manhã pro céu

Atendeu-me Dona Zica

Falou que estão muito bem

Pediu pra ligar depois

Mas, e agora...

Como é que nóis fica?

Fica com saudade deles dois

Disfarça e chora!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 28/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6658412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.