O Nobre Rei

Acendam as tochas!

Apaguem as velas!

O coro chegou!

Preparem as selas!

O nobre rei de nossa terra,

já vem domar o povo fera.

Encontrem as lanças!

Espadas em punho!

Escudos alertas!

É meu testemunho!

O nobre rei, que logo vem,

dá ordem a terra de ninguém.

Destruam as casas!

Portôes e cancelas!

Destruam os pastos!

Vão todos pras celas!

O nobre rei, que nos protege,

com aço corta o peito herege.

Ateiem o fogo!

Ataquem sem pena!

Massacrem-os todos!

Mas que bela cena!

O nobre rei, que então gargalha,

é porco, é sujo, é um canalha!

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 28/05/2019
Código do texto: T6659024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.