Para Mim.

Ah, quem dera desescrever
Página a página ponto a ponto.
Até chegar ao Primeiro "Encontro".
E reescrever ponto a ponto página a página,
Até o "Silêncio" da "Página em branco".
Então, eu diria tanto!
Choraria novamente todo o meu pranto.
E cantaria o meu canto.
Te encantaria e me encantaria
E, novamente acreditaria que no silêncio
da tua brancura, jamais revelaria os meus segredos.
A minha poesia seria "Virgem e pura"
E os meus poemas seriam apenas para você.
"Meu Amor Maior"