COISAS INCRÍVEIS

Olha só coisas incríveis:

como é bom viver!

A cultura nos traz e nos leva ao delírio:

"jovens dominam redes sem mesmo se

preocuparem com o fim do mês".

A favela não é bela ,mas é lá que mora ela...

e daí?

Há um balé das donas de casa:

"elas se equilibram na ponta do nada e ainda

servem cafezinho".

Mas é mentira!

nem todos os homens chegam a ser tão maus.

Alguns ainda reverenciam á DEUS com obediência.

Invariavelmente o bem se dissolve em corações

alheios.

Na tela o sorriso semântico de uma mulher faz

alguém chorar ... , (de alegria).

Quem pinta esse quadro que não sai do hall de

exposição da vida.

A fome ,o medo ,o horror ,a pobreza ,o caos?

Decerto a "dona corrupção!"

É verdade o amor também machuca e dizer

não muitas vezes é imprescindível (...).

E vejam só coisas incríveis:

Alguém doou coração ,rins e córneas.

Mas quem doou a vida?

negarão quantas vezes ao canto do galo.

_ Arestas?

mágoas ,rancores ,desamores ,violência ,

preconceitos e ódio.

Mas o rastelo deve passar pois a fogueira

já está pronta (...).

_ Olha só coisas incríveis:

a poesia suavemente foi recitada ... virou

música ,acionou a polícia ,formou se partidos

e alegrou "zé povinho".

Decerto exaltou ao bom rei.

Estamos lutando contra quem mesmo?

Quem é o alvo?

_Eu ,tu ,nós ,vós e eles?

Já vi esse filme ;todos perderão.

Mas olha só que incrível:

o sol nasceu outra vez!

é mais um dia oportuno em nossas

vidas.

Arrependemo nos do ontem ... pois

nasceu um novo e outro dia.