Pedra preciosa

Pedra preciosa

O homem almeja sempre ser,

ter, pedras preciosas adquirir.

Desejando assim; a melhor gema.

A mais valiosa e rara, possuir!

Insipiente, e sem vergonha na cara.

Garimpam, exploram (minas) corações.

Onde contém, ainda incrustados;

grandes e intocáveis tesouros!

___Adilson Tinoco__

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 30/05/2019
Código do texto: T6660549
Classificação de conteúdo: seguro