DORA ESTRELA

Era um céu de mil palavras

feitas em letras diamantes

Versos, rimas, ramalhetes

neste encanto, viajei...

E vagando em pensamentos

lábios quentes, te beijei

Era assim que eu te sonhava

nas poesias que eram suas

Mas num dia empoeirado

foi por lá, você ficou

Bem tentei me agarrar

mas perdi a sua órbita

Flutuando pelo tempo

nem teu brilho vejo mais

Na distância desta ausência

até grito te chamando

Mas o silêncio tão sem eco

não responde esta pergunta

O que foi que aconteceu,

minha estrela poetiza?

loboazul
Enviado por loboazul em 30/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6660960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.