É SOMENTE UMA POESIA!

O meu amor manda lembranças.

Ele é fiel, persistente, mas cansa.

Neste amor já nem há tanta esperança.

Nas noites o meu sonho viaja e te alcança.

Este amor sobrevive da minha perseverança.

Descanse, meu bem! É uma poesia, não é cobrança.

Sou o mesmo e não estou a alimentar a desesperança!