Palavras Perdidas

Certo dia acordei ferida

Diante de tantas palavras perdidas

Procurei em vários lugares

No quarto, na cozinha, no banheiro

Na sala, no chão

Depois percebi

Que tinha esquecido do lugar mais importante

Esqueci do coração

Lá estavam as palavras

Prontas para serem usadas

Pensei em deixar para depois

E aproveitar o tempo

Para pensar em nós dois

Estava apaixonada

Por isso estava machucada

Mas com minhas palavras

Estava sendo curada

Era o que bastava descobrir

Que você não era pra mim

Estava sendo enganada

Por meus próprios sentimentos

Por minhas próprias palavras

Estava sendo iludida

Porém já tinha achado a palavra perdida

Depois de achadas

As feridas foram curadas

E assim se acaba...

Luana Reis, 8° série

Niky
Enviado por Niky em 24/09/2007
Código do texto: T666170