Saudades

Hoje tenho saudades

De quem ficou e aproveitou

Daquele que me amou

Hoje tenho saudades

Saudades da minha infância

Que os anos não me trazem mais

Hoje tenho saudades de minhas delícias

Da minha mãe carícia

E da vida que foi vivida

Vendo-me dentro de mim

Sou um labirinto

E hoje quando me sinto

É com saudade da infância

Pra mim é sempre ontem

Não tenho amanhã nem hoje

É tempo que meus amigos fogem

Caí sobre mim feito o ontem.

Mariane, 7° série

Niky
Enviado por Niky em 24/09/2007
Código do texto: T666174