A Palavra 2

A palavra sincera

Prolifera

Da periferia

Ao centro do coração

A palavra maligna

Indigna

Indaga

Sem emoção

A palavra ao vento

Intento

De invento

Mero oco

A palavra bonita

Desmistifica

A falcatrua

Mora o eco

A palavra medo

Arremedo

De coragem

Não alça voo

A palavra elefante

Gigante

Doce aragem

No zoo

A palavra meia

Meio atônita

Meia palavra

Bomba atômica

Ilumina o céu da boca.