Amor de Verdade

um amor de verdade

vem do fundo do coração

não se pede nada em troca

nem se mede pela ostentação.

duas mulheres na minha vida

dois amores antagônico

uma me traz paz e calmaria

a outra me deixa bobo e tonto

uma sempre calada

resignada nunca reclama

dos perrengues que passamos

do tempo da falta de grana.

nunca fala que me ama

mas vejo no seu olhar

que ela nutre por mim

um amor puro e singular.

a outra diz que me ama

ou sera pela minha fama

e o que ,o meu dinheiro pode comprar

uma parece insensível

sempre cansada das tarefas do lar

a outra sempre montada

sempre pronta pra namorar.

uma usa roupas modestas

dispensa luxo e glamour

a outra lingeries importadas

no intuito de me enfeitiçar.

mas nos momentos difíceis

que todos amigos se foram

só aquela resignada

que nunca reclamou de nada

estava ali pra me abraçar

e nos silencio dos seus olhos

me diz que continua a me amar.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 01/06/2019
Código do texto: T6662430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.