Lá pras bandas das Gerais




Lá pras bandas das Gerais.
Meus pensamentos voam,
entre os verdes das serras.

Cheiro do pão de queijo
Do café fresquinho .
Nos lábios... o mel

Lá pras bandas da Gerais...
O famoso Romeu e Julieta
Queijo Canastra e goiabada.

Lá pras bandas das Gerais...
Ficar na janela, feito mineirim
Contemplando ocaso dourado !

Lá pras bandas das Gerais
Sinto o aroma cítrico, mexerica,
degustada gomo a gomo.

Trem bom assim ...
Só lá pras bandas das gerais;

Uai!..Sô


Ana Maria Brasiliense
01/06/2019









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 03/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6664057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.